吟行句会:奇数月 第4火曜日

活動一覧に戻る | カスタマイズ | ヘルプ

入会のご案内 みのる選

←次の話題 前の話題→

2018.12.18 GH忘年句会のご案内 - よう子 (11/08 20:19)
 ├Re:参加受付リスト - よう子 (11/09 10:41)
 └Re:2018.12.18 乗換案内 - みのる (12/15 11:35)

2018.12.18 GH忘年句会のご案内
よう子2018/11/08 (木) 20:19
No.47 | 編集 | 削除

2018年GH忘年会のご案内

日時 12月18日(火)

集合 能勢電ときわ台駅10時

投句 当期雑詠 5句

吟行地 能勢電鉄ときわ台駅から妙見口迄の線路沿い

句会場 遊留里(能勢町野間出野)電話072-737-2005
    妙見口駅11時30分発の送迎バス有り

会費 3,800円

食事 12時〜13時30分

句会 14時〜15時30分

※ 出欠は談話室にてご連絡ください。11月末までにお願いします。
※ 乗換案内は別途ご案内します。


Re:参加受付リスト
よう子2018/11/09 (金) 10:41
No.48 | 編集 | 削除

記事No.47 へのコメントです。

参加者名簿(申込順・敬称略)

※ 2018.11.22 現在(参加予定20名)

※ 参加者(申込順)
・宏虎、せいじ、みのる
・わかば、こすもす、たか子、やよい、もとこ、ぽんこ
・うつぎ、よし子、有香、よう子、なおこ、小袖
・菜々、きづな、満天、はく子
・かつみ


Re:2018.12.18 乗換案内
みのる2018/12/15 (土) 11:35
No.49 | 編集 | 削除

記事No.47 へのコメントです。

遅くなりましたが乗換案内を載せました。能勢電鉄は乗換なしのダイアです。このダイアの一本前、あるいは一本後は途中「山下駅」で乗り換えになるので注意してください。わかりにくい場合は談話室へ質問してください。


京阪香里園-ときわ台(東西線は京橋から)

■京阪香里園 3番線発
|  京阪本線準急(淀屋橋行) 14.6km 後
|  08:20-08:35[15分]
◇京橋(大阪) 3番線着・3番線発 [7分待ち]
|  大阪環状線大阪方面(桜島行) 4.2km 後
|  08:42-08:49[7分]
◇大阪/阪急梅田 1番線着・4・5番線発 [11分待ち]
|  阪急宝塚線急行(宝塚行) 17.2km やや前・やや後
|  09:00-09:21[21分]
◇川西能勢口 1番線着 [3分待ち]
|  能勢電鉄妙見線(妙見口行) 11.2km
|  09:24-09:48[24分]
■ときわ台(大阪)
</pre>
<h4>天王寺-ときわ台</h4>
<pre>
■天王寺 2・3番線発
|  大阪メトロ御堂筋線(千里中央行) 7.5km 前/9号車
|  08:38-08:53[15分]
◇梅田/阪急梅田 2番線着・4・5番線発 [7分待ち]
|  阪急宝塚線急行(宝塚行) 17.2km やや前・やや後
|  09:00-09:21[21分]
◇川西能勢口 1番線着 [3分待ち]
|  能勢電鉄妙見線(妙見口行) 11.2km
|  09:24-09:48[24分]
■ときわ台(大阪)


<h4>JR舞子-ときわ台(西宮北口経由でも同じ)</h4>
<pre>
■舞子 2番線発
|  JR神戸線快速(米原行) 17.6km 後
|  08:00-08:21[21分]
◇三ノ宮/神戸三宮[阪急] [9分待ち]
|  阪急神戸線特急(阪急梅田行) 29.9km 中後
|  08:30-08:55[25分]
◇十三 2番線着・3番線発 [1分待ち]
|  阪急宝塚線(雲雀丘花屋敷行) 14.8km やや前・やや後
|  08:56-09:19[23分]
◇川西能勢口 1番線着 [5分待ち]
|  能勢電鉄妙見線(妙見口行) 11.2km
|  09:24-09:48[24分]
■ときわ台(大阪)
</pre>


←次の話題 前の話題→

- TOP -
管理者:やまだみのる
 
 Search  Feedback  RSS/Atom About Me About This Site